Crepe de Pollo y hortalizas
- Dificultad: Fácil
Una receta fácil para hacerla en pocos minutos
Ingredientes
Para la Masa
Para el Relleno
Paso a paso
Para la masa de crepes, licua todos los ingredientes de la masa, hasta tener una mezcla lisa y sin grumos. Refrigera la masa por 40 minutos.
En una sartén a fuego muy bajo pinta mantequilla, vierte una porción de la mezcla y procura recubrir todo el fondo. Cocina por 2 minutos cada lado.
Prepara toda la masa y reserva las crepes. Mientras tanto en una sartén con aceite caliente dora pollo, cebolla, zuccini y pimiento rojo.
Sazona con sal, pimienta; añade la crema de leche y deja espesar por unos minutos.
Rellena las crepes con la preparación anterior y sirve.
También te puede gustar
Crepe de Pollo y hortalizas
Ingredientes
Para la Masa
Para el Relleno
Sigue los pasos
Para la masa de crepes, licua todos los ingredientes de la masa, hasta tener una mezcla lisa y sin grumos. Refrigera la masa por 40 minutos.
En una sartén a fuego muy bajo pinta mantequilla, vierte una porción de la mezcla y procura recubrir todo el fondo. Cocina por 2 minutos cada lado.
Prepara toda la masa y reserva las crepes. Mientras tanto en una sartén con aceite caliente dora pollo, cebolla, zuccini y pimiento rojo.
Sazona con sal, pimienta; añade la crema de leche y deja espesar por unos minutos.
Rellena las crepes con la preparación anterior y sirve.